Gastronomia del Rinascimento / a cura di Luigi Firpo

Set Level: Strenna Utet, 1974Secondary Author: Firpo, LuigiPublication: Torino : Unione tipografico-editrice torinese, 1974Description: 183 p., [8] c. di tav. : ill. ; 25 cmDewey: 641.5, 17 ; 641.5, 18Subject - Topical Name: Alimentazione -- Sec. 16. -- Fonti letterarie | Gastronomia -- Italia -- Sec. 16.-17
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Item type Current location Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Libro Libro Isola di Libri
06_Tersicore
Narrativa C0034 (Browse shelf) Available NAL03168
Total holds: 0

In cop.: Strenna UTET 1974

Contiene: passi scelti da Opera o Epulario di Bartolomeo Scappi e da Ragionamento sopra l'officio del trinciante di Vincenzo Cervio ; Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano ; Bibliografia di testi dietetici e gastronomici del Rinascimento.

There are no comments on this title.

to post a comment.
Biblioteca "Isola di Libri" dell'Associazione Nuova Acropoli Lombardia - Cod. ISIL: IT-MI1973
Piazzale Egeo presso la palazzina nord della stazione Greco Pirelli Quartiere Greco-Bicocca, 20126 Milano MI - Tel. 02-39527488

Powered by Koha